2016年01月27日
バタートップ
こんにちは
自宅パン教室のCOUNELL です
バタートップを焼きました(=^x^=)
釜伸びいい感じで美味しそうに焼けました
グラニュー糖を使うのでかるーい食感のトーストです
そして、
お友達から教えて貰った (ゆにわ)の店長
ちこさん著書 いのちのごはんの中で紹介されている 野菜とオリーブオイルだけの美味しいサラダ を作って
バタートップとワンプレートランチ作ってみました
冬の旬の野菜たちの素材の甘みが引き立つシンプルなサラダです
美味しい本物のオリーブオイル
と、
ゲランドの天然塩
が野菜の美味しさを際立たせてくれます
ちこさんの本を読むとムクムクとやる気が湧きます
素材 道具 天気 心 全てに気持ち込めて
パンを焼いて、生徒さんにもパン作りの幸せを伝えていきます✨✨✨
本日もご訪問ありがとうございます
自宅パン教室の
ファミリーコース
おたのしみコース は女性限定です
随時生徒さん募集中です
気になる方はコメントくださいね
2/10. 13 に予定しているバレンタインパン教室も、生徒さん募集中です
焼きたてパンを味わって幸せな気持ちになりましょう
自宅パン教室のCOUNELL です
バタートップを焼きました(=^x^=)
釜伸びいい感じで美味しそうに焼けました
グラニュー糖を使うのでかるーい食感のトーストです
そして、
お友達から教えて貰った (ゆにわ)の店長
ちこさん著書 いのちのごはんの中で紹介されている 野菜とオリーブオイルだけの美味しいサラダ を作って
バタートップとワンプレートランチ作ってみました
冬の旬の野菜たちの素材の甘みが引き立つシンプルなサラダです
美味しい本物のオリーブオイル
と、
ゲランドの天然塩
が野菜の美味しさを際立たせてくれます
ちこさんの本を読むとムクムクとやる気が湧きます
素材 道具 天気 心 全てに気持ち込めて
パンを焼いて、生徒さんにもパン作りの幸せを伝えていきます✨✨✨
本日もご訪問ありがとうございます
自宅パン教室の
ファミリーコース
おたのしみコース は女性限定です
随時生徒さん募集中です
気になる方はコメントくださいね
2/10. 13 に予定しているバレンタインパン教室も、生徒さん募集中です
焼きたてパンを味わって幸せな気持ちになりましょう
Posted by パンまま at 15:30│Comments(0)