2016年01月27日

バタートップ

こんにちは

自宅パン教室のCOUNELL です

バタートップを焼きました(=^x^=)




バタートップ






釜伸びいい感じで美味しそうに焼けました

グラニュー糖を使うのでかるーい食感のトーストです

そして、

お友達から教えて貰った (ゆにわ)の店長
ちこさん著書 いのちのごはんの中で紹介されている 野菜とオリーブオイルだけの美味しいサラダ を作って

バタートップとワンプレートランチ作ってみました



バタートップ





冬の旬の野菜たちの素材の甘みが引き立つシンプルなサラダです

美味しい本物のオリーブオイル
と、
ゲランドの天然塩

が野菜の美味しさを際立たせてくれます



ちこさんの本を読むとムクムクとやる気が湧きます
素材 道具 天気 心 全てに気持ち込めて
パンを焼いて、生徒さんにもパン作りの幸せを伝えていきます✨✨✨


本日もご訪問ありがとうございます

自宅パン教室の
ファミリーコース
おたのしみコース は女性限定です
随時生徒さん募集中です

気になる方はコメントくださいね

2/10. 13 に予定しているバレンタインパン教室も、生徒さん募集中です

焼きたてパンを味わって幸せな気持ちになりましょう


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る


Posted by パンまま at 15:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。