2016年01月31日
1月 最後の日
こんにちは
自宅パン教室のCOUNELL です
早くも1月最終日ですね。
節分も、もうすぐ 立春です
そーいえば今日産直でふきのとうがパックで売ってありました
確実に春が近づいてきました
今はいろんなものを手放し、身軽になって
節目の立春を、迎えたいです(^_^)v
さて、
本日は午後からウインナーパンとミニバーガーを焼きました
ふんわり生地にパリッとしたウインナーの食感が美味しいのです
ミニバーガーは
明日主人のお弁当で大変身させる予定
自宅パン教室 生徒さん随時募集中です
初心者の方、大歓迎です
少人数制の教室です
丁寧に指導させていただきます
バレンタインパン教室は残り1名様となりました^ ^
感謝です
本日もご訪問ありがとうございます
自宅パン教室のCOUNELL です
早くも1月最終日ですね。
節分も、もうすぐ 立春です
そーいえば今日産直でふきのとうがパックで売ってありました
確実に春が近づいてきました
今はいろんなものを手放し、身軽になって
節目の立春を、迎えたいです(^_^)v
さて、
本日は午後からウインナーパンとミニバーガーを焼きました
ふんわり生地にパリッとしたウインナーの食感が美味しいのです
ミニバーガーは
明日主人のお弁当で大変身させる予定
自宅パン教室 生徒さん随時募集中です
初心者の方、大歓迎です
少人数制の教室です
丁寧に指導させていただきます
バレンタインパン教室は残り1名様となりました^ ^
感謝です
本日もご訪問ありがとうございます
Posted by パンまま at 16:19│Comments(0)